Logo Emploi Evreux Portes de Normandie - Retour à l'accueil
Lieu : Grossœuvre
Contrat : Intérim
Salaire : 12 € par heure

Les missions du poste

Les missions:
- préparer la pâte à pizza en respectant les recettes établies ;
- préparer les ingrédients nécessaires à la garniture des pizzas ;
- opérer et entretenir le four à pizza ;
- garnir les pizzas selon les commandes et les spécifications du menu ;
- respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- veiller à la qualité des produits utilisés ;
- collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une coordination efficace ;
Profils:
-Expérience en pizza napolitaine
- Envie d'apprendre & de progresser
- Capacité à travailler en équipe et dans une ambiance dynamique
15 à 20 heures semaines
Région Eure

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler la qualité des ingrédients avant usage,Cuire une pizza au four,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Former une pâte à pizza

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de sens des responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.