Rejoignez notre équipe à Evreux au sein d'un restaurant d'entreprise de 500 couverts par jour ! Vous ferez partie d'une équipe de 3 passionnés Votre rôle : Réaliser des entrées, des plats et des desserts Tailler et éplucher des fruits et légumes Faire cuire des grillades (environ 80 par jour) Respecter les normes d'hygiène alimentaires
NOTRE PROPOSITION : Pourquoi Sodexo ? Horaires structurés : Lundi à Vendredi 7h-15h Salaire mensuel : 2000€ brut mensuel Avantages sociaux compétitifs : RTT, 13ème mois (dès la première année ou après un an d'ancienneté révolu), CSE, mutuelle de base gratuite, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services.
Le profil recherché
Vous êtes : Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente. Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès.
Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire !
Rejoignez nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.
Bienvenue chez Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !